segunda-feira, 13 de novembro de 2017

SEGUNDA DIVISÃO DEFINE SETE CLASSIFICADOS PARA A SEGUNDA FASE.

Lance da vitória elástica do Capital 5 x 0 sobre o Imagine
 Foto João Lino Cavalcante/
Palmas 3 x 1 União, Capital 5 x 0 Imagine, Embuguaçuano Colméia 1 x 4 Araguaína e Kaburé 1 x 0 Nova Conquista. Com estes resultados, sete equipes garantiram a classificação para a segunda fase do Campeonato Tocantinense da Segunda Divisão. Apenas uma vaga ainda está em aberto no Grupo A entre Imagine (3) e  Alvorada (0).
Palmas
Com gols de Marcelinho, aos 20 minutos do primeiro tempo e Patrick, aos 39, também da etapa inicial, e Mateus Oliveira, aos 24 do segundo tempo, o Palmas venceu o União por 3 x 1, na manhã de ontem, no Estádio Nilton Santos, em Palmas. O gol do União foi assinalado por Valdo, aos 4 do segundo tempo, cobrando pênalti. O público presente no Estádio Nilton Santos foi de 99 torcedores.

Capital
Ainda no Estádio Nilton Santos, em Palmas, ontem, o Capital goleou o Imagine por 5 x 0, com gols de Lucas (2), Edu Brito, Damião e Edmundo. Destaque para o jogador Lucas, o melhor jogador em campo, além dos dois gols que assinalou. O público nesta partida foi de apenas 41 pagantes com uma renda de R$ 320,00.

Tourão
No Estádio Delfinão, em Guaraí, o Araguaína goleou o Embuguaçuano Colméia por 4 x 1. Atacante Gean foi o cara do jogo marcando três gols. O outro foi feito pelo meia-atacante Israel. O gol do time de Colméia foi anotado por Elisson.

Colinas
No Estádio Bigodão, em Colinas, o Kaburé derrotou o Nova Conquista por 1 x 0, com gol do atacante Dondó.

Na próxima quarta-feira, no feriado nacional, de 15 de novembro, serão disputadas quatro partidas, no mesmo horário das 16 horas. Alvorada x Capital (Elias Natan), Imagine x Palmas (Nilton Santos), Guaraí x Embuguaçuano Colméia (Delfinão) e Araguaína x Kaburé (Mirandão).