domingo, 24 de abril de 2016

VITÓRIA SOBRE O GURUPI DEIXA INTERPORTO LÍDER ISOLADO.

Blog Edson Fonseca/Enquanto uma equipe vem crescendo no campeonato, a outra não convenci, essa é a diferença do Interporto e Gurupi. A equipe portuense a cada rodada vem mostrando que esta no caminho certo. O Interporto venceu mais uma, jogando em casa diante da sua torcida a equipe venceu o Gurupi por 2 a 1. O gol logo no inicio aos 9 minutos do primeiro tempo, por meio do jogador Israel, deu mais tranquilidade para os jogadores portuenses. O Gurupi tentou tentou, e de tanto tentar aos 38 minutos, Regis empata o jogo para o camaleão.
Se no primeiro tempo foi aos 9, no segundo o tigre marcou aos 6 minutos com Jailton virando a partida, para delírios dos torcedores. O Gurupi buscou o empate, mais jogando em casa e com apoio do torcedor, o Interporto conseguiu segurar o resultado e conquistou uma importante vitória.