quarta-feira, 27 de abril de 2016

GURUPI JOGA BEM E VENCE O PARAÍSO FORA DE CASA.

Blog Edson Fonseca/ A equipe do Gurupi Esporte Clube até que fim teve um alívio, após derrotas dentro e fora de campo, a equipe enfim, conseguiu reagir e vencer uma forte equipe, o Paraíso fora de casa. Jogando um futebol com mais brio e com muita vontade, os jogadores do Gurupi não tomaram conhecimento do Paraíso e venceram por 2 a 0 com os gols de João Pedro, aos 26 minutos da etapa inicial, e Davi Ceará aos 17 minutos do segundo tempo. A vitória traz um ar de tranquilidade para o técnico Roberto Oliveira trabalhar a equipe que neste sábado recebe o Tocantins de Miranda. Já a equipe do Paraíso não mostrou um futebol convincente e perdeu o controle do jogo, a derrota foi justa, agora a equipe terá uma grande missão, parar o líder Interporto fora de casa.

Já o Tocantins não  fez o dever de casa e venceu o lanterna Palmas, por 2 a 1. A equipe palmense teve uma boa atuação, mesmo com a derrota, o time mostrou um jogo diferente, mais a campanha ruim, sem vencer e nem empatar, apenas derrotas, tem tirado o sono do Palmas. Quem não nada com isso é a equipe do Tocantins, que segue na cola do Interporto, vitória por 2 a 1 sobre o Palmas.