terça-feira, 10 de novembro de 2015

SUB-19 : ARAGUAÍNA EMPATA EM CASA CONTRA O INTERPORTO NA PRIMEIRA PARTIDA DA FINAL

Blog Edson Fonseca/ A primeira partida da final do campeonato estadual sub-19 entre Araguaina x Interporto movimentou o esporte araguaiense no final de semana. Jogando em casa o tourinho como é chamado precisava fazer o dever de casa, mais não fez, empatou o jogo em 1 a 1, detalhe, o Interporto estava desfalcado de 04 jogadores, dentre eles o atacante aliancense João Paulo.  O jogo terminou em 1 a 1,  logo aos  15 minutos do primeiro tempo Richardson, do Araguaína abriu o placar. O segundo gol só veio no segundo tempo. O Interporto correu para tentar recuperar e Jadson mandou a bola para rede, deixando tudo igual.
No próximo jogo o Interporto, que está com a vantagem, joga em casa. O jogo de volta será no próximo sábado (14), às 15h45, no estádio General Sampaio. Se houver um novo empate, a decisão do título será nas cobranças de pênaltis. O campeão garante vaga para representar o Tocantins na Copa São Paulo, em 2017.
Fonte: Blog Edson Fonseca