segunda-feira, 23 de março de 2015

CAMPEONATO GOIANO: TOZIN MARCA DOIS E APARECIDENSE ASSUME A VICE LIDERANÇA DO GRUPO -B

Tozin  pelo Aparecidense Foto Divulgação.

Blog Edson Fonseca/Mais uma vez Tozin fez a diferença na sua equipe, o Aparecidense -GO. Jogando em casa, a equipe de Tozin não teve dó e nem piedade do Caldas Nova, e goleou por 4 a 0. Tozin que vem mostrando o seu talento no Goianão, foi o destaque do jogo, marcado dois gols.
Logo aos 12 minutos do primeiro tempo, o tocantinense abriu o marcador fazendo 1 a 0 para o Aparecidense. A equipe continuou o ritmo na segunda etapa,  e aos 30 minutos, Willian ampliou para 2 a 0.  Jogando um futebol coeso o Aparecidense envolvia o Caldas, sete minutos depois, Robert fez 3 a 0. Pra fechar o caixão e decretar a vitória soberana, Tozin marca o segundo do jogo aos 39 do segundo tempo fazendo 4 a 0 para o Aparecidense.
A equipe esta em segundo lugar com 22 pontos no Grupo-B, atrás apenas do Goias, que venceu o Anápolis fora de casa e soma 24 pontos.

A décima 12° estará frente a frente Goias x Aparecidense no estádio da Serrinha, dia 25/03 as 22 horas. A equipe de Tozin vai tentar a vitória para buscar a liderança isolada no grupo. Em uma rede social o atacante vem se mostrando que esta bem adaptado com a cidade, com o time e especialmente com os torcedores, isso vem fazendo a diferença nos jogos, e quem ganha é o Aparecidense que vem fazendo uma das melhores campanhas nos últimos anos.