terça-feira, 9 de dezembro de 2014

HISTÓRICO: JUDOCA TOCANTINENSE ENNILARA LISBOA GARANTE CLASSIFICAÇÃO NA SELEÇÃO SUB-21.

Histórico. A judoca tocantinense Ennilara Lisboa garantiu classificação na Seleção Brasileira Sub-21 de judô no último domingo após terminar em terceiro lugar. A competição foi realizada no Centro Pan-Americano de Judô, em Lauro de Freitas (BA). A Seletiva de Base foi realizada de 4 a 7 de dezembro, no CPJ. As disputas encerraram-se no domingo, com a definição das campeãs do Sub-21 Feminino. O torneio reuniu mais de 700 atletas durante os quatro dias de competição e conta pontos para o Ranking Nacional das categorias de base que definirá os representantes do Brasil no Pan-americano e no Mundial. A atleta lutou sete vezes na categoria Sub-21, até 70 kg.

2015
Ennilara retornou ontem à Capital e iniciará os treinamentos no mês de março do próximo ano. Em 2015, a judoca tocantinense vai defender a Seleção Sub-21 em treinamento em competições como na Rússia ( de 12/4 a 23/4). Depois no mês de junho, na Áustria (de 3 a 10 de junho). Ainda em junho, no Panamá ( de 17 a 23).
Fonte: Alo Esporte.