segunda-feira, 11 de agosto de 2014

SÉRIE D: INTERPORTO PERDE PARA O GUARANY E CAI PARA A LANTERNA DO GRUPO A-2

Com gols de Rodrigo Dantas e Fabrício, o Guarany de Sobral derrotou o Interporto por 2 x 1, neste domingo, no Estádio do Junco, em Sobral. A partida foi válida pela quarta rodada do Grupo A-2 do Brasileiro Série D. O zagueiro Amarildo marcou o gol do Tigre. Com o resultado, o Interporto caiu para última colocação com apenas um ponto. Já o Cacique do Vale subiu para quarto com três pontos. Agora na lanterna do campeonato, o Interporto volta para o Tocantins e volta a entrar em campo no próximo dia 19. A partida acontece, às 20h30, no estádio General Sampaio, em Porto Nacional. Na próxima rodada, o Guarany de Sobral encara o Remo, fora de casa, no Estádio Diogão, às 15h30, do domingo (17).
Gols

Rodrigo Dantas abriu o placar para o Guarany aos 32 do primeiro tempo. Logo aos oito minutos o visitante empatou. Em cobrança de escanteio, Amarildo se antecipou e igualou o placar da partida no Junco, 1 a 1. Precisando da vitória, Maurílio colocou em campo dois jogadores: Matheus Leoni e Rafael Paraná. Com mais intensidade no ataque, o Guarany chegou ao gol do triunfo. Passados 22 minutos, Fabrício subiu alto após a cobrança de escanteio e mandou para ss redes. No fim do jogo o Cacique sofreu pressão do visitante,  mas manteve o resultado positivo. Fim de partida, Guarany de Sobral 2, Interporto 1. Alo Esportes.