sexta-feira, 18 de abril de 2014

EM PLENA SEXTA -FEIRA DA PAIXÃO, GURUPI VENCE ARAGUAÍNA E SEGUE LÍDER ISOLADO.

Blog Edson Fonseca/ Sexta-Feira da Paixão? Sim, não para os jogadores do Gurupi e Araguaína que entraram em campo hoje no estádio Resendão. O Gurupi entrava em campo defendendo a liderança do campeonato estadual e sabia da importância da partida e especialmente de uma vitória. Já o Araguaína chegava para buscar um bom resultado, um empate também seria recebido de bons olhos para o Tourão, pois enfrentaria o líder do campeonato fora de casa.
Mesmo jogando fora de casa o Tourão mostrou força e quem balançou as redes foi a equipe do Araguaína, abrindo o marcador com o atleta Manoel Júnior, fazendo Gurupi 0x1 Araguaína. O Gurupi partiu pra cima em busca do empate, e aos 42 minutos do primeiro tempo, Jócion empata o jogo com um gol de praça, um golaço, delírios para os torcedores que mararam presença no estádio Resendão.  O Gol animou o Gurupi que buscou a vitória, naquela ocasião a equipe do Tourão tentava segurar o empate. Aos 37 minutos do segundo tempo, Heder, filho prata da casa, tirou o grito de gol da boca dos torcedores. O gol de Heder foi de suma importância, primeiro a partida andava para o final, segundo que deixou o camaleão líder isolado no campeonato. O Gurupi vence por 2 a 1 o Araguaína e segue jogando o futebol vistoso e vitorioso sobre o comando do experiente técnico Jonai Lopes.