terça-feira, 12 de novembro de 2013

RODRIGO DIAS SILVA É CAMPEÃO DO 3° TORNEIO DE CARABINA DE PRESSÃO EM GURUPI-TO

Aconteceu no ultimo final de semana  em Gurupi a 3° Edição do Torneio de Carabina de Pressão no espaço físico do Pesque e Pague Tambaqui, onde movimentou o final de semana dos torcedores  e amantes dessa modalidade. O torneio que vem crescendo a cada ano, mais uma vez foi sucesso, isso mostra que o resultado vem sendo colhido e o principal, levar a diversão e o laser para os participantes. Após os duelos  que foram disputados  e equilibrados,  o  participante Rodrigo Dias Silva sagrou-se campeão ficando em primeiro lugar do torneio. ( Abaixo segue a lista dos resultados). O evento tem uma organização do desportista Adilson do Beco do Pescador que vem proporcionando esse momento de laser integração social e o principal, colocando no Tocantins mais uma modalidade que aos poucos vem caindo no gosto do público gurupiense, ha de ver o crescimento, pois na primeira edição foi composta por 10 atletas. Na segunda edição 42 atletas, já na terceira edição 60 atletas estiveram disputando o torneio. Parabéns a organização ao Adilson e toda sua equipe pela organização da 3° Edição do Torneio Carabina de Pressão.

Fonte: Blog Edson Fonseca/ Foto Divulgação.
Na foto acima o campeão Rodrigo Dias Silva e o organizado Adilson do Beco do Pescador.

RESULTADOS DO TORNEIO

Rodrigo Dias Silva                            1º                MEDALHA + CARABINA DE PRESSÃO CBC 5.5MM NITROX
Clebson Pimentel de Freitas              2º                MEDALHA + CARABINA DE PRESSÃO CBC 5.5MM B-12
Luiz Paulo Fernandes                       3º                MEDALHA + LUNETA CBC PRO-POINT 1 X 30