segunda-feira, 28 de outubro de 2013

SÃO JOSÉ E TOCANTINS MOSTRAM FORÇA E LIDERAM SEUS GRUPOS NA SEGUNDA DO TOCANTINENSE

Foi suado, mas o São José venceu o Imagine por 1 x 0, ontem à noite no Estádio Nilton Santos, no fechamento da quarta rodada do Estadual da segunda divisão. O gol foi do zagueiro Fábio Bahia, aos 33 do segundo tempo. Vitória que mantém o São José com 100% de aproveitamento e 12 pontos. Já o Imagine segue em quarto com três pontos. O Imagine ainda desperdiçou um pênalti no final da partida. O Estádio Nilton Santos recebeu 85 pagantes para uma renda de R$ 550,00.

Tocantins
O atacante Lourival fez dois gols, o zagueiro Moacri e o meio-campista Thiago Campos completaram a goleada do Tocantins de Miracema sobre o Atlético cerrado por 4 x 1, ontem no Estádio Pereirão. Jô descontou para os donos da casa. O resultado colocou o Tocantins na liderança do Grupo B com nove pontos. Já o Atlético Cerrado segue em último com apenas um ponto. Com os dois gols, Lourival foi a seis e se mantém como principal artilheiro da competição.

Juventude

Com dois gols de Genivaldo, um de Aldo e outro de Walisson, o Juventude não tomou conhecimento do Alvorada e venceu por 4 x 0, em pleno Estádio Elias Natam, em Alvorada. Com o resultado, o time de Dianópolis subiu para a terceira colocação com seis pontos. Já o Alvorada segue sem marcar ponto. Genivaldo fez 1 x 0, aos 30 do primeiro tempo. Ele mesmo ampliou aos 10 do segundo tempo. Um minuto depois foi a vez do lateral Aldo fazer 3 x 0 e o atacante Walisson fez o quarto aos 30 minutos da etapa final.

Empate
Num jogo equilibrado, Araguaína e Sparta empataram sem gols, no Estádio Mirandão, em Araguaína. Com o resultado, o Sparta perdeu a primeira colocação para o Tocantins, e agora ocupa a 2ª com oito pontos. Já o Tourão do Norte se mantém em 3º com sete pontos. A sexta rodada será aberta na próxima terça-feira. Alvorada x Escola Paraíso, Imagine x Juventude, Atlético Cerrado x Inove (Palmas) e Araguaína x Tocantins.