domingo, 18 de agosto de 2013

GURU FC VENCE AABB/FERPAM É CAMPEÃO DO FUTEBOL DE SETE SOCIETY

A equipe do Guru FC venceu a AABB/Ferpam e sagrou-se campeã do Campeonato de Várzea de Futebol Sete Society. Na final empatou houve empate  por 1 x 1, mas nas cobranças de pênaltis o Guru venceu por 3 x 2. Na disputa de 3° lugar a equipe do Intersul venceu a equipe do União das Mil por 1 x 0 - gol marcado pelo atleta Raimundo Júnior.  O Campeonato Municipal de Varzea troféu vereador Etinho Nordeste.

Copa da Integração

Estão abertas as inscrições para a 5ª Copa da Integração de Futebol7Society até o próximo dia 4/9. Como vem acontecendo em todos os Campeonatos e Torneios organizados pela Liga Palmense7Society, um desportista é homenageado, e os troféus vão levar o nome do desportista ZÉ MESSIAS, da Caixa Econômica Federal. A taxa de inscrição será de R$-350,00 por equipe. A equipe campeã vai receber, R$-2.000,00 e a vice campeã, R$-1.000,00, além de medalhas e troféus. Vale lembrar que todos os jogos serão jogados em campos gramados . Mais informações com JOSIVAN CANTUÁRIO pelo telefone: 8438-7403 e 9206-8828.