domingo, 7 de abril de 2013

GURUPI SURPREENDE E GARANTE VAGA NA FINAL DO PRIMEIRO TURNO

Gurupi surpreende e garante vaga na final do primeiro turno

Gurupi e Interporto vão decidir o título do Tocantinense em seu primeiro turno. O desacreditado Gurupi venceu o Interporto por 2 a 0, no Estádio General Sampaio, em Porto Nacional, em jogo válido pela última rodada da primeira fase. O Interporto já havia conquistado a vaga de forma antecipada.
O jogo de ida acontecerá no próximo sábado, às 16 horas, no Estádio Resendão. E a partida da volta vai depender do resultado Camaleão do Sul contra o América Mineiro na Copa do Brasil.
O Gurupi terminou esta fase com os mesmos dez pontos de Colinas e Palmas, mas levou vantagem no saldo de gols (cinco) contra dois negativos do time colinense e maior número de vitórias diante da equipe da Capital (3 x 2). Os gols do Camaleão do Sul foram assinalados pelo atacante Héder e pelo meia Thiago Campos.

Tocantinópolis
O Araguaína deixou escapar a última chance de classificação, perdendo por 2 a 0 para o Tocantinópolis, ontem, no Estádio Mirandão. A equipe do TEC teve um contratempo e, por pouco, não perdeu a hora do jogo. O ônibus quebrou e o time precisou de carona para concluir o percurso para chegar a tempo da partida. Yanzinho abriu o placar aos 29 minutos e Fabinho fez o segundo aos 40 minutos.

Guaraí
O Guaraí venceu o Colinas por 2 a 1, na tarde de ontem no Estádio Delfinão e deixou a lanterna da competição pulando para sétima colocação com oito pontos. De quebra acabou tirando o time colinense da final do primeiro turno, já que o adversário dependia de uma simples vitória. Marabá e Pelezinho fizeram os gols do Lobo Guará e Vanilson descontou para o Colinas.

Palmas
Com um gol do atacante Rafamar, aos 23 minutos do primeiro tempo, o Palmas derrotou o Tocantins por 1 a 0, ontem, no Estádio Nilton Santos, em jogo válido pela última rodada da fase classificação do primeiro turno do Campeonato Tocantinense. A vitória levou o Tricolor aos dez pontos e, de quebra, tirou a chance do Jacaré do lago chegar à final e o fez cair do terceiro para o sexto com oito pontos.

Ambulância
Mas o que causou apreensão na partida foi o desmaio do zagueiro Fábio Bahia nos últimos minutos do segundo tempo. Depois de tentar dividir uma bola aérea com o atacante Rafamar, Fábio desmaiou. Mas a única ambulância presente no estádio estava sob a supervisão apenas de um motorista. Fábio foi encaminhado para o Hospital Geral do Tocantins (HGP) e liberado mais tarde, após tomar soro e realizar um exame de tomografia.