domingo, 31 de março de 2013

INTERPORTO VENCE PALMAS NO NILTON SANTOS EM UM JOGO DE MUITA CONFUSÃO

O Interporto segue atropelando no Campeonato Tocantinense. Neste domingo, no fechamento da sexta rodada, em Palmas, no Estádio Nilton Santos, venceu o Palmas, por 1 a 0, com gol Edson Sá, em cobrança de falta. O jogo foi marcado pelas confusões, tanto dentro, como fora de campo.
Com o triunfo, o Interporto chegou aos 16 pontos, liderando com folga o estadual, seis a mais que to Colinas, que está em segundo com dez. Por sua vez, o Palmas que conheceu sua primeira derrota, permanece com sete pontos, em sexto.
O jogo foi quente desde o começo, mas aos 49 minutos, um dos lances que mais chamaram a atenção. Fábio Bala (ex-Fluminense) deu um soco no jogador Narcisio e foi o terceiro jogador do Interporto a ser expulso. Após o gol anulado do Palmas, marcado por Rafamar, houve mais confusão. O técnico Ze Humberto, revoltado, disse que a arbitragem está comprometida com o Interporto.
Confusão!
Depois do jogo, dirigentes de Palmas e Interporto " quebraram o pau" violentamente. A confusão somente acabou quando a Policia Militar jogou gás de pimenta que atingiu até jornalistas. O mesmo aconteceu com a torcida dos dois times que se envolveram em várias brigas na saida do estádio Nilton Santos.
Mais jogos!
No outro jogo deste domingo, Tocantinópolis e Tocantins ficaram no empate por 3 a 3. O TEC vencia por 3 a 0, com gols de Bill, duas vezes, e Fabinho. Mas, Renatinho, duas vezes, e Jocion fizeram os gols de empate, no segundo tempo.