domingo, 20 de janeiro de 2013

COPA DO CRAQUE: SANTA CRUZ VENCE AEROPORTO E CONQUISTA O CAMPEONATO

A equipe do Santa Cruz venceu o time do Aeroporto por 1 x 0 na 27ª Copa do Craque de futebol amador que aconteceu na tarde deste domingo em Gurupi. O campeonato é considerado com um dos mais disputado do Tocantins.
O evento esportivo bastante prestigiado pela comunidade e classe política movimentou o campo do setor Aeroporto na tarde deste domingo, 20.
O primeiro e único gol só aconteceu aos 32 minutos do segundo tempo pelo atacante Fernando, do Santa Cruz. “Com a força da torcida conseguimos a vitória e conquistar um título que nunca tínhamos conseguido e agora é só comemorar. Na próxima competição o Santa Cruz virá mais forte ainda”, disse Fernando.
Além do título o técnico do Santa Cruz, Caçula, ganhou o troféu de melhor técnico e o goleiro Arley recebeu R$ 500,00 em prêmio como o melhor jogador do campeonato.
fonte: atitudetocantins/foto.