domingo, 23 de setembro de 2012

SEGUNDONA DO TOCANTINENSE: PALMAS ESTREIA COM VITORIA

O Palmas estreou com vitória na tarde deste domingo sobre o Força Jovem  por 2 a 1, no estádio Nilton Santos, pela primeira rodada do Segunda Divisão do Campeonato Tocantinense 2012.

Francisco Ribeiro abriu o placar aos 41 minutos do primeiro tempo para o Palmas.

No segundo tempo, o Tricolor ampliou aos 29 minutos com Amaury. Aos 35', Demival descontou para o Força Jovem.

No duelo deste domingo somente 35 pessoas pagaram ingresso para assistir o compromisso, registrando uma renda de R$ 330.

Com o resultado, o Palmas assumiu a liderança do grupo B da divisão de acesso juntamente com o São José, ambos com três pontos.

No próximo domingo, o Palmas retornará a campo para enfrentar o São José, no estádio Nilton Santos. Já o Força Jovem recebe o Atlético Cerrado.
Fonte: Futebol do Norte