terça-feira, 4 de setembro de 2012

EX- TECNICO DO GURUPI EVERTON GOIANO VEM REALIZANDO BOM TRABALHO NO MIXTO-MT

O técnico Everton Goiano ficou contente com o resultado, mas não totalmentesatisfeito. Ele reclama dos últimos 15 minutos do Mixto e diz que o time deveria ter ido em busca do terceiro.

- Não gostei dos últimos 15 minutos, quando coloquei o Belém (Eder) era para ir ao ataque e tentar o terceiro. Mas recuamos e eles cresceram, porque tem um time de qualidade. Mas, foi o ótimo resultado sem dúvida.  Goiano tem consciência da pressão que o time poderá sofrer no jogo de volta. A arma do Mixto será aproveitar dos erros da equipe do Remo.- A torcida deles vai lotar o estádio e vão pressionar, mas vamos jogar no erro do adversário para buscar esta classificação. Agora é descansar e depois trabalhar bastante - finalizou Goiano.  O Mixto faz o jogo de volta no dia (08/09), no estádio Mangueirão, em Belém, o Remo precisa fazer 3 a 0. Derrota por 1 a 0 classifica o Mixto. Placar de 2 a 0 para os paraenses leva a disputa para os pênaltis. Como gol marcado fora de casa tem ‘peso maior’, caso o Alvinegro marque um gol no Pará o time da casa terá que vencer por 4 a 1 e assim sucessivamente para manter uma diferença de 3.