terça-feira, 26 de junho de 2012

SERIE D: ARAGUAINA SE PREPARA PARA PEGAR O SANTOS NA SEGUNDA-FEIRA

Araguaína conquistou um bom resultado na estreia do Campeonato Brasileiro da Série D. Num jogo movimentado e de boas oportunidades desperdiçadas pelas duas equipes, com destaques para os goleiros Neto (Comercial)  e Pitanga (Araguaína), Comercial e Araguaína empataram por 1 x 1, na tarde do último domingo. A partida foi disputada no Estádio Albertão, em Teresina, no Piauí e fez parte do Grupo A-2 do Brasileirão da Série D.

Nesta rodada, a equipe do Santos (AP) folgou. Os gols da partida foram assinalados pelo jogador Bruno, do Tourão do Norte, aos 19 minutos, após cobrança de falta. O atacante Zé Rodrigues, do Comercial deixou tudo igual aos 30 do segundo tempo. Os destaques da partida foram os goleiros Pitanga (Araguaína) e Neto (Comercial), que efetuaram várias defesas difíceis no decorrer do jogo.

Segunda-feira

Na próxima rodada, no próximo dia 2 de julho, uma segunda-feira, às 20h15,o Araguaína receberá a equipe do Santos, de Macapá (AP), no Estádio Mirandão. Já o Comercial viajará para São Luís, onde enfrentará no próximo domingo, 1º de julho,  o Sampaio Corrêa, que na estreia bateu o Mixto por 3 x 1 fora de casa. Mas antes, o Comercial enfrentará amanhã, o Flamengo pelo jogo de ida da semifinal do Campeonato Piauiense. O duelo será disputado no estádio Lindolfo Monteiro.