terça-feira, 22 de novembro de 2011

FUTSAL FEMININO: CLUBE DOS TRINTA CONQUISTA O ESTADUAL FEMININO

Clube dos Trinta conquista o estadual feminino

Fonte: FFTS. / O Campeonato Estadual Feminino, categoria adulta contou com a participação de nove equipes, foram realizados 15 partidas, as redes balançaram 127 vezes, média de 8,4 gols por partida, Seylla Soares da equipe do Clube da Caixa foi a artilheira da competição com 16 gols marcados, a melhor goleira da competição foi Marcia Aparecida Santos da equipe do Clube dos Trinta.

Em partida bastante equilibrada no inicio do jogo, as duas equipes não arriscavam muito, após o terceiro minuto de jogo, a equipe do Clube dos Trinta começou a apertar o time do Clube da Caixa, com mais volume de jogo Poliana Costa abriu o marcador para o Clube dos Trinta aos 04min17, mas o time da capital não se intimidou com o gol e foi para cima em busca do empate, o empate veio com Lucivania de Sousa aos 08min18. Com mais volume de jogo o time de Araguaina chegou ao segundo gol, desta vez o gol foi contra, a bola desviou na atleta Ana Carla aos 10min38, terminando a primeira etapa em 02 a 01 para o Clube dos Trinta.

Na segunda etapa de jogo o time do Clube dos Trinta voltou decidida a conquistar o titulo do Estadual Feminino de 2011, com um volume maior de jogo a equipe marcou o terceiro gol aos 23min57 com Daise Freitas, superior na quadra a equipe comandada pela treinadora Mayra Pereira tocava bem a bola sem dar chances para o time da capital,  o time aproveitou o bom momento para ampliar com mais dois gols de Daise Freitas aos 27min30 e 29min23, o time representante de Araguaina ainda marcou o sexto gol em jogada rapida e bem trabalhada com Maria Alves aos 33min45,  a equipe do Clube da Caixa ainda descontou com Dayanna Soares aos 39min17, terminando o jogo em 06 a 02 para o Clube dos Trinta.