domingo, 2 de outubro de 2011

TOURÃO VENCE, CONVENCE DISPARA NA LIDERANÇA

Com três gols do artilheiro Éder, Araguaína bate o Tocantins no Mirandão e segue firme no retorno a elite…
O Araguaína enfrentou o Tocantins de Palmas pela rodada de encerramento dos jogos de ida do Campeonato Tocantinense Série B na noite deste sábado (01) no estádio Mirandão. O primeiro gol da partida foi marcado pela meia China logo aos seis minutos do primeiro tempo em um belo chute de fora da área para a festa da torcida taurina. Logo depois foi a vez do atacante Éder que empurrou para as redes após a boa jogada do meia Dangelo pelo lado esquerdo do ataque. No segundo tempo, o Tocantins ensaiou uma reação. Primeiro no gol relâmpago de Danilo logo no primeiro minuto da etapa final. Mas o time de Sérgio Belfort estava numa noite inspirada.
O atacante Fernando recebeu a bola dentro da área, deu um chapéu no zagueiro e cruzou para Éder marcar de cabeça o terceiro do líder da Segundinha. O time do técnico Tomaz Abreu voltou a encostar no placar com gol de Jócion que acertou o ângulo do goleiro Shad em um chute da entrada da área. Mas a noite também era de Éder. Aos vinte e sete minutos, a bola foi rifada para o ataque do Araguaína, Éder matou no peito e chutou de primeira marcando um belo gol, 4 x 2 placar final no Mirandão. Com a vitória, o Tourão chegou aos 13 pontos na tabela de classificação, líder isolado. O Tocantins de Palmas continua na vice-liderança com 9 pontos.