terça-feira, 20 de setembro de 2011

OSMIK FUTSAL É CAMPEÃO DOS JOGOS ABERTOS DE COLMÉIA

Em preparação para o campeonato Série Ouro estadual, a equipe da Osmik futsal participou dos jogos abertos realizado neste final de semana na cidade de Colméia. A equipe que teve no comando o técnico Marcelo Suarte, venceu a equipe de Pequizeiro por 6 a 4, o representante da cidade de Guaraí fará a sua estréia na competição Série Ouro no próximo sábado 24 as 20 horas no Ginásio de Esporte Drº. Pedro Zanina em Guaraí.
Equipe B
   Podendo escrever apenas 10 atletas na competição, a Osmik colou no torneio uma equipe “B”, que representou a cidade de Ita cajá e conquistou a terceira colocação.
Outras modalidades
   A cidade de Guaraí também teve outras modalidades, Futsal Feminino, Voleibol e Futebol 7 Society. Já o Futebol 7 Society  que representou a AABB de Guaraí, conquistou o terceiro lugar na competição.