quinta-feira, 8 de setembro de 2011

JOGOS DA INDEPENDENCIA – CRIXAS-TO ALIANÇA SUB 15 GOLEA SANTA RITA E CONQUISTA O TÍTULO

A equipe do   Aliança   Sub 15 que se prepara para o campeonato regional da Leta, mostrou  que estar no caminha certo,  apesar de ter  iniciado os treinamentos a uma semana, os meninos de Aliança não tomaram conhecimentos dos adversário e venceram por 4x1 com direito a olé. Era visível a superioridade dos aliancenses, tecnicamente, taticamente e individualmente. O teste foi bom, segundo o técnico Vanderlam Lima, estamos voltando a disputar um campeonato de alto nível o sub 15 da Leta e esse torneio foi uma pré-preparação. Dentro das  quatros  linhas o destaque ficou por conta do garoto Gabriel que infernizou a zaga adversária. Também podemos destacar os atletas João Paulo e Italo que atuam no meio campo, mostrando um ótimo entrosamento. A equipe aliancense foi muito superior  em todos os setores do campo, e já no primeiro tempo saiu vencendo por 3x0. No segundo tempo o ritmo caiu,  o técnico fez algumas mudanças e ainda deu tempo para fazer o quarto gol. Os garotos de Santa Rita fez seu golzinho de pênalti já no final do jogo.  Aliança sub 15 campeão do jogos da Independência em Crixas –TO.