segunda-feira, 12 de setembro de 2011

ARAGUAINA VOLTA A PERDER E É REBAIXADO PARA SÉRIE D

Nem mesmo estreia de Sérgio Belfort foi suficiente para a primeira vitória da equipe tocantinense…
O Araguaína voltou a ser derrotado em casa na Série C do Campeonato Brasileiro. Na noite deste domingo, o Tourão do Norte perdeu para o Luverdense por 2 a 0, no estádio Mirandão, pela penúltima rodada da competição nacional e foi rebaixado para a Quarta Divisão do futebol nacional.Os gols da vitória do Luverdense foram marcados por Raí, aos 31 minutos do primeiro tempo, e Evandro, aos 45 minutos da etapa final.
Com o resultado, o Luverdense chegou aos dez pontos, ocupando a quarta posição na chave A e segue na briga por uma vaga à próxima fase da Série C. Já o Araguaína permanece com apenas um ponto, na lanterna da competição.
No próximo domingo, o Araguaína se despede da Série C do Brasileiro diante do Paysandu, na Curuzu. Já o Luverdense recebe o Araguaína, no Passo das Emas.